高三狗|
|宅基腐.
时不时发霉发牢骚.

【熙华】戏吻

甜到浑身颤抖。

黑泽璘:

☆短、甜
☆主要是亲亲亲
☆ooc慎入


>>>01.


——纵使天高地阔,我今生想去的地方,只有一个,你的身边。


>>>02.


杨敬华缓缓睁开了眼睛。
魂灵是不需要睡眠的,可是他总是想找回曾经做人的感觉——
可是为什么会睡到端木熙旁边呢?!
杨敬华拼命捂住嘴,把将要喊出口的“非礼啊!”咽了回去。
鬼才知道吵醒起床气技能满点的端木熙是什么下场,哦,虽然他也是鬼的一员。
他轻轻侧过头,悄悄观察了一下熙少爷那张帅到惨绝人寰的脸。
视线如同X光一样从额头开始向下移动——有点娘的细长眉毛,特别娘的长睫毛,不算太娘的高挺的鼻子,以及……淡色的柔软薄唇。
杨敬华敛了敛眸,自己不止一次品尝了那人过于柔软的双唇……以至于单单看着就有种想要贴上去的冲动。
他略略移动了一下胳膊,却猛的发现自己的腰被端木熙轻轻环住,当然这也连锁到了其他部位,比如像是垫在自己脖子下的手臂,强势分开自己双腿的膝盖,和打在他脸上的清浅呼吸。
这么看着突然有点难受。
端木熙就像他的职业一样,带着包容万物的温暖气息。其实上他比任何人都要寂寞——不属于他的东西太多了。
这更应该换个角度来说,就是真正属于他的东西太少了。
他杨敬华算是一个,不过大概只是毫不重要的一个吧。
不明所以的傻笑了一会儿,杨敬华小心翼翼的挪动身体,还没挪动几厘米就被用力的带入一个冷冰冰的怀中。
端木熙的胳膊穿过他的腋下扣住了他的后脑勺,让他的脸狠狠贴在了胸肌上,膝盖也整个插进了他的双腿间,像是在汲取他的温暖。
说来也可笑,一个魂灵又谈何体温呢。
可是这完完全全占有性的抱法和鼻尖萦绕的端木熙的气味成功的熏红了他的脸。
倘若把之前的比作是浅尝辄止,那么现在就是缠杂不清了。
杨敬华僵硬的躺了一会儿,让他安心的味道笼罩着他,来自灵魂深处的粘稠感迷蒙他的意识,他不自觉环上了端木熙的脖颈,随即再一次掉入了无边的灵魂之海。


>>>03.


那人从来都是圣洁不可侵犯的。
在海天相接的尽头,在一棵灿金色的树木下,正是他想见的人。
长长的银白发披散,发梢轻触海面,泛起浅浅涟漪。繁琐的服饰着身,端木熙手指抚着树干,转过头对他淡淡一笑,带着无限温柔暖意启唇——
“敬华。”
那是一种无法用语言形容的感觉。不管那人多么高高在上,多么完美耀眼,他依旧会如此呼唤他的名字,依旧会把他揽进怀中,也依旧会亲吻他。
嗯?!
杨敬华愣了几秒,大概是被亲惯了,身体和大脑都没什么反抗的念头。反正只是渡灵气,不怕。
但是灵活撬开牙齿进一步探入的物体秒杀了他的一切想法。
又是那个占有性极强的抱法!后脑勺再一次被紧紧扣住,大手用力捏住他的腰,最初的麻痒过去后,泛起一阵酥软扩散至全身。
端木熙的舌头扫过上颚,又压向他的舌根,强迫式的接吻方法使得痛感与快感交织。一面是温柔软糯的气场,一面是霸道强硬的吻。宛若糖衣一般密不透风的包裹住他,甜腻的背后却是痛彻心扉的沉重情感。
而杨敬华暂时体会不到这些,他感受着身体内部传来的过电般的悸动,无法阻挡。
对方灵巧的舌头多次触碰自己的舌尖,不过每次都是蜻蜓点水,毫不深入。
本能的服从他,本能的放肆他。杨敬华伸手回抱住端木熙,主动探出的舌尖是最好的回应。口腔内壁不断被扫过,津液在口中渡来渡去,火热的气息交织。
——「你是我的」
嗯?
吻得迷迷糊糊的大脑中接收到了这样一句话。
杨敬华还没反应过来,长长的睫毛翕动了几下,想要睁开眼睛看看对方。
——「你是我的」
不容抗拒的声音中带着孩子般的倔强,腰部搂住的力道又加深了几分。
杨敬华好笑的拍了拍对方的后背,又来回摸了几下当作顺毛。
是你的是你的~
仿佛是得到了许可,宁静致远的气息骚动起来。端木熙此刻抛弃了阳冥司的身份,压抑已久的属于男性的攻击性和占有欲全面爆发,灼烧着两人的灵魂。
还未等端木熙进行下一步,他搂在怀里的小影灵“嘭”的一声就不见了。
端木熙无奈的舔舔嘴角,他忘记控制自己的力量了,硬生生把他的小影灵逼出了灵魂之海。
他幽幽的叹了一声,眼神微暗。看着茫茫的海天一色,只觉得无限的冷与无限的寂寞。


>>>04.


杨敬华呆呆的躺在床上,身旁的温热的身体依旧紧紧的搂着他。
他陷入了自我批评中——
为什么会梦到端木熙?!为什么会梦到与他kiss?!影灵也会欲求不满么?!难道说他真的喜欢上了一个男人?!我就这么被亲弯了?!
“啊啊啊啊好烦啊啊啊啊!!!!”
下一秒,他被端木熙踹下了床。
“吵死了。”
看着杨敬华纠在一起的小脸,端木熙心情尚好的轻松起床,不知伴随他多年的起床气为何物。
“可是我——”杨敬华愤怒的转头,嘴巴张了张又不知道该怎么说。
可是我发现我是个变态居然梦到和你接吻?
可是我发现你居然是个变态看到我就搂过来亲?
杨敬华撇撇嘴,觉得还是不说话比较好。内心纠结到不行不行,他仰头看着端木熙走到他面前,看着端木熙弯下腰,看着端木熙嘴角淡淡的笑容。
额头上柔软的触感转瞬即逝。
“敬华,早安。”


>>>05.


这算是什么?
杨敬华脸上发热,起身追着端木熙出了房间,吵吵闹闹的似乎把刚才那个温柔至极的吻忘在了脑后。
——这不算什么,嗯。
杨敬华偏偏头想了想,用力拍了拍自己发烫的脸颊。
——只不过是一个吻而已。


【END】

评论 ( 2 )
热度 ( 286 )

© 三澪酱- | Powered by LOFTER